Сколько ещё осталось

Сколько ещё осталось
Силы в толстенной броне?
Дразнит нелепо усталость,
Топит обиды в вине.

Время твой лучший попутчик,
Но и, конечно же, враг.
Жизненный путь колючий,
И болью наполнен шаг.

Вечно поникшие люди
Быстро куда-то спешат.
То, что сегодня мы любим-
Завтра уже экспонат.

Ночь забирает спешку.
Жёлтый - пора! тормози!
Прибереги свою пешку,
Чтоб сохранились ферзи.


Рецензии