Оценка ОЙ

Вот в дневнике оценки 5.
Приятно их пересчитать.
А вот смотри оценка ОЙ.
Как нам понять ее с тобой?

В ней виноват Петров Кирилл
Нещадно он меня дразнил.
Я на уроке сдачу сдал -
Оценку Ой завоевал.


Рецензии
Ах уж этот Кирилл!

Дарафея   21.03.2021 09:47     Заявить о нарушении