Здравствуй, город без воды!

Здравствуй, город без воды!
Я немного поотвыкла
От бетона красоты,
Парков, скверов, тротуаров,
Атмосфере суеты
И целующимся парам
В городе, где нет воды.

Город тот стоит на море -
Этот царсвенный герой.
Ветер с ветром вечно спорит,
И волнуется прибой.
Столько брызг и столько соли!
Город от огней рябой.
Я скучала, город-море,
Вот и свиделись с тобой.


Рецензии
Новороссийск?) больше на Краснодар похоже...но он не на море)))

Эльфик Хамкетинский   31.01.2022 15:57     Заявить о нарушении
Точно. Город Н.

Анна Бирюза   20.05.2022 23:47   Заявить о нарушении