Я Сок

Насколько это очевидно.
Настолько же невероятно.
Я словно бы обязан жизнью.
Закрыв глаза
Иду к обрыву.

Я вижу яблока прекрасного
И спелого очарованье.

Я должен
   Небо.
Я обязан Ад.

Кто я, кто вы, о боже мой.
Как мне загладить причиненные мне раны?
Я древо, истекающее соком.
Я сок, проистекающий из
   Древа.


Рецензии