Недосказанное

Поёт дудук единственно волшебный,
Готовый и способный передать
Что на душе творится...часто,
Лишь музыке под силу рассказать.

Словами не всегда возможно,
Всё объяснить и дать понять…
Как время быстротечно да и очень сложно
С годами нам его догнать.

А я смотрю в глаза твои большие
И вижу в них девченку ,ту которую любил!
Улыбку пухлых губ,цвет карих глаз твоих игривых!
Спустя года я помню...не забыл.

Тоскливо как то, многое ещё хотелось
И сделать,да и многое сказать…
О том что чувства никуда не делись…
Мы просто научились их искусстно убивать!

О многом бы хотелось поделиться,
Но предпочту я все же промолчать.
Пусть недосказанность создаст свои страницы.
Позволит в них ,,читающим,, мечтать!

Поёт дудук так ласково волшебно...


Рецензии