В канун 23 февраля

Разыгрался снегопад
На исходе февраля.
В белый праздничный наряд
Облачилась вся земля.

Стало чисто и бело,
Землю вьюга обновила.
Все ухабы замело,
Пеленою грязь накрыло.

Словно к празднику мужскому,
Двадцать третье февраля,
Завалило все плохое,
Стала новою земля.

Чистота , светло вокруг,
Все очистилось от скверны.
Нам метель колдует вдруг,
Чтоб мужчины стали верны?

Третий день метель бушует,
Хочет что-то нам сказать.
Может быть она колдует
Всем мужчинам лучше стать?

Пусть она вам навьюжила
Дел и мыслей чистоты,
Мужества , здоровья , силы
И немного доброты.

С Днём Защитника  родные!
Защищайте нас от бед!
Все для вас блага земные
И души , как этот снег!


Рецензии