Беспричинная радость крадется...

Беспричинная радость крадется,
Поселяясь навечно в душе...
Она мостится там, где придется...
Не взирая на шумный фуршет...
 
На осколки угаснувших мыслей...
На бушующих чувств разговор,
Ни на дым, что стоит коромыслом
У подъезда...А ум, словно вор
 
Выползает во тьме из укрытий,
Тянет лапы сомнений и слез..
Хочет новых ненужных событий..
Хочет зрелищ кровавых полос...
 
Я пойду на великое солнце
Посмотреть ,чтобы помнить во сне
Его блеск..И цветы на оконце
Распускались ,чтоб вновь по весне...
 
20.02.2021г
740

 


Рецензии