Заведу на 5. 40. будильник

Заведу на 5.40. будильник,
чтобы ранний подъём не проспать.
Щёлкну свет. В темноте холодильник,
будет глухо слова бормотать.

Я не знаю о чём он лопочет –
трудновато понять чудака!
Может просто, мне нервы щекочет -
незначительно, то есть, слегка.


Рецензии