Координаты, письма и почерки

Координаты, письма и почерки,
Не воздушные льются слова...
На экранах крутятся ролики,
Чёрные, ждут берега...

Нет ни разницы, ни логики,
Есть Амура стрела у стрелка...
Удивлённо дышат поклонники,
Тает Северная река...

Воскресенья, среды и вторники,
На бумаге ложится строка...
Мысли путают хитрые гномики,
Возвращается в сердце тоска...

Нет ни разницы, ни логики,
Есть влюблённые, есть глаза...
По какой-то тайной методике,
Соединяются полюса...


Рецензии