Спи дитя в подвале, словно Исус в вертепе

Стихии зла мир полонили
Погряз в безумьи белый свет
Носится,лютует злая сила
Меха раздувая в горниле войны

От злой и страшной силы
Мать малютку в подвале укрыла
Спи сыночек,родной ангелочек
Спи дитя,словно в вертепе Исусе

Молитвы щитом тебя я укрою
Материнской любовью тебя успокою
Не дам я упасть слезинки твоей
Одно у нас сердце,оно на двоих

В холодном,каменном подвале
за сына Бога молит мать
Спаси детей Донбасса,Боже
Не дай страх смертный познать

Тяжел материнский удел рожать
Еще тяжелей сознавать,и знать
Бессильна,бессильна пред злом
дабы и жизнью заплатила.


Рецензии