Изо всех щелей поют гимн...

Изо всех щелей поют гимн,
Это значит – скоро победим.
Рад теперь большой брат,
Сине-красно-звёздно-полосат.

Боек и ретив Джо,
Бьёт копытом (да и мы – ржём),
Саблею об пол – шмяк! –
Вылитый, как есть, казак.

Только и всего слов:
"Хав-а-ю" – и будь себе здоров.
Всё-таки велик он,
Украинский город Вашингтон!


Рецензии