про Навального-311 всхлип Сосновского 21. 02. 2021

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
в ЭФИРЕ
от 20.02.2021г.
СОЛОВЬЕВ
СМАХИВАЯ СЛЕЗЫ
ЗАЧИТАЛ
ИСТОРИЮ
СОЖЖЕННОЙ
ФАШИСТАМИ
ЕВРЕЙСКОЙ
СЕМЬИ...
.
что
ЕВРЕИ
ОТКЛИКАЯСЬ
на эту
ИСТОРИЮ
ПИСАЛИ
ОДНО
и тоже
- это ИСТОРИЯ
МОЕЙ СЕМЬИ...
.
.
...
СОСНОВСКИЙ
СКАЗАЛ
что
НАВАЛЬНЫЙ
НИКОГДА
ЭТОГО
НЕ ПОЙМЁТ....
.
а пробило меня
когда
СОСНОВСКИЙ
СТАРЫЙ ЕВРЕЙ
который ВЫГЛЯДИТ
40-летним
НЕПРОИЗВОЛЬНО
ВСХЛИПНУЛ
.
РАССКАЗЫВАЯ
как в КОНЦЕ
ВОЙНЫ
МАМА
СОСНОВСКОГО
ОТКЛИКАЯСЬ
на ПРОСЬБЫ
ПЛЕННЫХ
НЕМЦЕВ
БЕЖАЛА
к СВОЕЙ
МАМЕ
и та
ДАВАЛА
11-летней
ДОЧЕРИ
в ГОЛОДНОЕ
РАЗРУШЕННОЕ
ВРЕМЯ
ХЛЕБ
и
ДЕВОЧКА-ЕВРЕЙКА
ПРИНОСИЛА
КУСОЧЕК
ХЛЕБА
НЕМЦАМ...
.
...
.
.
это
НАВАЛЬНЫЙ
НИКОГДА
НЕ ПОЙМЁТ...
.
Я - РУССКАЯ
НО
МЫ
УВАЖАЕМ
МЫ
МИЛОСЕРДНЫ
даже
к ВРАГАМ...
.
.
МЫ
ГОРДЫЕ
.
как СКАЗАЛ
ПЛЕННЫЙ
НАШ
ГЕНЕРАЛ -
- Я
РУССКИЙ
СОЛДАТ
.
.
.
21.02.2021г. 00-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии