Собрав мгновения по крупицам, ,,

Мой жребий брошен
Вечной жизнью
И Солнце подало
Мне знак.
Теперь Ничто не сможет
В личном,
Сокрыть мой путь
На небесах.
Внутри меня медитативность
Сливается с Твоей Душой,
Мы говорим сейчас
О высшем,
Поднявшись над Твоей
Землёй.
Безценный дар сакральной
Жизни,
Я вновь держу в своих
Руках,
Собрав мгновения по крупицам
Как звёздный бисер,
В небесах.


Рецензии