Мы сидели в уютном кафе

Мы сидели в уютном кафе,
Но уже на отдельных диванах,
Ты пила свой воздушный латте,
Заедая тоску в круассанах,

Я тянул потихоньку свой "флэт",
Вспоминая с чего начиналось,
Как встречали мы вместе рассвет,
И мечтали чтоб всё не кончалось...

18.09.2018


Рецензии