О натуре

Я сзади подошел кряхтя
и цапнул лапой по фигуре,
и схлопотал средь бела дня,
да с левака - что было дури.

Мораль сей прозы такова:
кряхтеть нельзя, если любовь
еще ютится в вашей бл.. шкуре.


Рецензии