Здравствуй необъятный мир 1

Здравствуй необъятный мир! Хочется ему прокричать,каждое утро. Сказать огромное спасибо,за то,что ты даёшь нам возможность любоваться твоими красотами в любом уголочке мира,подаринное нам тобой. Слушать музыку созданную природой матушкой,вдыхать аромат, который исходит от матушки земли и от того ,что живёт и проростает и исходит из ее недр. Нам ,бы людям, беречь и украшать тебя,чтобы и ты чувствовала,нашу любовь и заботу о себе,такую же,какую даёшь ты нам.Вот даже здесь,в маленьком селе Глубокое,где я живу теперь,мне есть чем восхищаться и за что благодарить тебя. Везде чувствую заботу и тепло твое, родная природа матушка. Благодать. В любое время года ты,просто чаруешь нас. Сейчас зима казалось бы пугают морозы. Но смотри, как убрала она наше село. Кругом растелила кристально чистые простани,нанесла волшебные узоры на окна,в серебро укутала деревья. Очерование. Да и морозный воздух приносит пользу убивая собой микробы. А вот,вот через восемь дней,придет она, наша красавица весна совсём осталось немного.продолжение следует.


Рецензии
КАКАЯ РАДОСТЬ! ПРОСТО БЛАГОДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА! СВЕТЛАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!

Борис Шахов 2   21.02.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.