Я и мои мечты

Мне стукнуло прилично лет.
В душе я остаюсь шалуньей.
Как буд-то нет прожитых мною лет.
Я в мыслях и делах игрунья.

Играю рифмой на заказ друзей.
Из интересной жизни сюжеты нахожу.
Я становлюсь немножечко добрей,
Когда с блокнотом у окна сижу.

На восходящий день люблю смотреть,
Как солнце просыпается с лучами,
Как начинает Землю нашу греть,
Наполнив мой блокнот мечтами.
       20.02.21г.


Рецензии