Корень и потомок Давида ЭХО

      КОРЕНЬ И ПОТОМОК ДАВИДА
ЭХО
                «Мне бы с ними, кто Первые,
                Кто ветрам- поперёк!
                Кто с Надеждой и Верою
                Шаг ступил за порог»...
                / «Своя Правда у Времени». Павел Галачьянц./

А я не хочу начинать всё «с нуля»...
Господь всему отмерял- «Своё время».
Ну и пусть мои раны «юности» болят...
зато моя нога- нащупала стремя!                /опору под ногами/

И как же я могу его отпустить?-
это же будет подобно...предательству!
Мне бы «Своё время» теперь не упустить,
оно требует давать отпор «злопыхательству»...

Видимо сАм был таким... «дурным»,
молодым, нетерпимым, строптивым,
соблазнённым... «Зрелищем дармовым»-                /бесплатным интэрнэтом/
«единой плотью»- с «Чудом рэактивным»...                /интэрактивным/

                20.02.2021.3Б11

«корень и потомок Давида»-  Ис.11/1- И произойдёт отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастёт  от корня его; и почиет на нём Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия».

«засвидетельствовать»- значит: сделать гласным, /не тайным, не келейным, для
узкого круга избранных, посвящённых в суть происходящего, "заговоры"? тайны...
во всеуслышание, повсюду /в церквях/, чтобы никто, имея дурные намерения, не творил зло под предлогом незнания.
«Незнание закона- не освобождает от ответственности!?/

Звезда Давида- символ соединения в Христе божественной и человеческой природы. /Христианская символика/.


Рецензии