Тебе

Знаешь, я подарю тебе свет
Самой-самой дальней звезды,
Чтобы он осветил путь,
Яркий путь до твоей мечты.
В нашей жизни возможно все,
Просто нужно верить и ждать!
Чистый лист у своей судьбы
Ты успеешь еще исписать.
Пусть в ней будет тепло добра,
А в душе- почаще весна.
И друзья, и любовь,и дом-
Просто Жизнь.Ведь она одна.
И не нужно черновиков!
То,что есть у тебя,береги.
Счастье тронет тебя крылом,
Как в волшебной сказке тайги.


Рецензии