Нововоронежская Аленка в Москве

Памятник нововоронежской Аленки в Москве на Лубянке. Голосование...

Пустует площадь на Лубянке...
Там раньше памятник стоял...
Дзержинский на Москву взирал!
Народ восстал!
И после пьянки
Убрали даже пьедестал!

И пусто стало на том месте...
Лишь от автО грязища, с мрад!
И власть уж много лет подряд
Желая всё вернуть назад,
Гадает, кто ж там должен быть:
Опять Дзержинский, прежний гад?
Иль, может, посерёд Лубянки
Поставить памятник КРЕСТЬЯНКЕ?
Бабенке с поднятой рукой.
А пучеглазой - бог ты мой!
Иль наплевать на ту гражданку -
Взять и поставить здесь тачанку!
Иль предоставить место танку?
Как память о былой войне!
Пустует площадь, вся в говне...

Гудит башка у всех мыслЯми.
И мечутся все, как в бреду.
Эх! Обложить бы всех ...уями!
И - эх! Послать бы всех в пи...у!!!


Рецензии