Корабль пустыни

Два горба,копыта, хвост,
-Может это Дед Мороз?..
-Не похоже, не похоже,
Он живет в песках, ну кто же?

Он не пьет по две недели
И плюется так умело,
Как скажи его  зовут?
Ну конечно же-.......!


Рецензии