Кружится снег

Кружится снег и спит ребёнок в темноте,
Готовый ужин остывает на плите,
Ложится лунный луч, на клавишах скользит,
Засыпан бархатом снежинок сад стоит,

И отдыхает под пушистой белизной,
Морозной свежестью, отрадной новизной.

Гул голосов застыл на несколько часов,
А чья - то жалость сдвинет чашу у весов,
И сострадание отпустит без забот,
Все потому что на себя их заберет.

В ночи кружится, обжигает белый снег.
Родился где - то долгожданный человек.

С улыбкой милой, лепетанием, игрой.
Малыш родился, чтобы стать самим собой.


Рецензии