Встреча

        ВСТРЕЧА               
  КОРОТКОЕ СЛОВО- всего  7 букв-
  Сколько оно прекратило разлук?
Никто не может сосчитать-
 До конца  важность эту понять!
Порой успехи ей подчинены-
 Только она забрезжит вдали...
Встреча -Жизнь в Мире этом
Это хорошо известно поэтам...
Со встречи начинается день-
Где встреча- это свет и тень...
Без встреч нам не прожить ни дня...
Встреча главное на все времена!
 В ПРИРОДЕ сегодня встреча-
Весна встречается с Зимой,
 Весна совсем  уже не далеча-
А Зиме- пора на постой!
Им  есть о чем поговорить-
Вопросов много надо обсудить.
Вердикт мы  будем проживать-
  Его силу - на себе ощущать...
Это праздник- на все времена-
Тысячелетняя ведь  у него стезя.
Симеон повествует  всему МИРУ-
 Что встретил ХРИСТА- МЕССИЮ!
И спокойно уходит в Мир иной-
Оставляя пророчество за собой...
Эта Встреча-сама Жизнь-
За  нее - ты сегодня держись!
Она многое в нас изменит-
И Жизнь-напрочь сменит!
ТЫ ТОЛЬКО В ЭТО  ВЕРЬ-
 С Богом войдешь в любую дверь!
Со ВСТРЕЧЕЙ нам не снится покой-
Она в нашей Жизни РУЛЕВОЙ!
Удачных   Всем  встреч и меньше разлук –
Пусть Жизнь выдает  из своих рук!
А главная Встреча с Христом!
Любовью  наполнит наш дом!
Пусть она никогда не кончается!
Радость от нее- в сердцах  возрождается!
    10.2.19


Рецензии