***

Veni. Vedi. Vici.
Возьми. Веник. Вымой. Выкинь.
Сор из головы
Что мешает спать

Si vis pacem, para bellum.
Мысли. Далеко. От тела
Виснет дым. И виски.
Мелом.
Я рисую смайлы. Стены

Робко каплями стекли.
Чувства — будто мотыльки
Обжигаются о сердце,
Оставляя угольки.
Подними. Прикури.

Veni. Vedi. Vici. И
Я сижу. Пишу. В ночи.
Возьми. Веник. Вымой. Выкинь...


Рецензии