Несокрушенный и взъяренный

Несокрушенный и взъяренный
Тайфун сметает все вокруг
Неистовый и в мир влюбленный
Пытаясь рвать порочный круг

А ремни, путы повязали
Стяжали дух свободы той
Венцы из лавра лоб венчали
Рассудит время, кто герой!


Рецензии