Солдат...

Солдат,
Не просто звание.
В одном лишь слове
Храбрости уж сколько,
Сколько воли.

Защитник,
И не только власти.
А всех людей
И взрослых, и детей.

Кровь проливая
Не жалев себя
Через преграды,
Сквозь огонь и воду.

Он мчался всё вперёд
И понимал, что всё не для себя
И с мужеством в душе
Шёл дальше, без отрыва.

С Победой он вернулся,
Он всех спас
Чтоб всем было уютно и спокойно.

Чтобы улыбка не спадала с уст
И все вокруг не знали горя.


Рецензии