Зима решила

Зима решила время  наверстать, 
Побаловать снежком поля. 
Погода людям не дает скучать, 
Морозы дарит для тебя. 



Но Жизнь,  Весна уже берет свое ,
Лишь  ей  все ведомы пути. 
Сердцам дано особое чутье, 
Подвластное одной любви.

17/02/2021     СОЧИ


Рецензии