Расслоение торта, но есть надежды...

25.06.19.

А люди делятся на кто?
На пешеходов и в авто..
На олигархов и никто..
На автомобилистов и ментoff,
на в душегрейках и в манто..

Все может изменить и статусы перевернуть,
ведь жизнь не сука, не стоит на месте,
мне не понятно, хоть ты тресни,
откуда спесь и зла оскал,
такого в мире вряд ли кто видал..

Что же случилось с нами люди,
кто рассудит сколько будет,
продолжаться эта хрень,
с хандрой вперемежку лень,
водкою разбавленную и обильно смазанную..

Просыпайся, эй, народ! Не делись на тот и тот..
Честь и совесть, вот оплот!


Рецензии