Молодость

Молодость, ты куда?
Летишь со скоростью света...
Останься со мной навсегда!
Тишина... не слышу ответа.

Я заработала денег,
На это я тебя тратила.
Ткни на любой ценник,
Чтоб я вину загладила!

Хочешь, возьми эти строки,
Хочешь, куплет романса,
Хочешь, сыграем в покер.
Только прошу, останься!

Молодость, подожди!
Возьми мои деньги в тумбочке.
В таверне с тобой посидим,
Поржём какая я дурочка.

А хочешь новое платье?
Чтоб с декольте на груди...
Или обедать в кровати?
Ты только не уходи!

Она мне урок преподаст.
Я в игры твои не играю!
Не девочка я на час,
Чтоб мне кричать «продлеваю!»


Рецензии