Весенние пожелания

Весну вот некому дарить
Наверно не придется
Ковиды снова станут бить
Ни что не остается

Скорей пускай летит гамай
Испепелит планету
Исчезнет все ну и пускай
Желанная геена..

Исчезнут вирусы и всё
И остальное тоже
Не жизнь становится а чмо
С короной между прочим

Без боли могз взорвется в миг
Очистится плохое
В душе подумаете псих
Согласен на такое

Остальное без слов
Один черт из этой
Жизни ни кто не ушел
Живым.


Рецензии