Не выбирают

Не выбирают зимний вечер.
И ночь морозную не выбирают тоже.
Но я могу достать вино и свечи,
И встретить ночь в тепле без дрожи.
Не выбирают дом, семью и маму,
Страну не выбирают тоже.
Но можно подойти сегодня к Храму
И выбрать Веру, что всего дороже.

Мари К


Рецензии