Дню доброты

ДЕНЬ ДОБРОТЫ  интернет учредил-
Поэт тут немалую лепту вносил,
Призывая  творить ее!
Доброта-для нас Божество!
В нее-МЫ волшебство вносим!
Она к Совести  подвигает очень!
В сказку Жизни  ввергает –
Каждый об этом знает-
Когда Доброту проявляет!
Доброта- наша Мать!
Так ее надо понимать!
С молоком матери ее получаем –
Всю Жизнь потом источаем!
Так  в судьбе людей повелось-
С Добротой у них все срослось!
С Добротой повенчан весь МИР!
И пусть сегодня твердит эфир
О ее катаклизмах-
Все современные невризмы
Мы с тобой перешагнем –
С Добротою смело в Мир войдем!
Ведь нам без нее  нельзя-
Это Человечества стезя!
ДОБРОТА –земное чудо...
В сердце приходит из ниоткуда!
Она- волшебный Эликсир !
Ею напоен весь  Мир!
Только количеством Доброты-
 Можем гордиться  и Я и ТЫ!
Это не вменит нам в грех Бог-
Он  подведет верный  итог!
Когда настанет тризны час –
Доброта и там не покинет нас!
Все ее дела зачтутся и
Божьими милостями  обернутся!
И ,ТАК, Друзья, за Дело-
Доброту проявляй в Жизни смело!
Жизнь нас за это полюбит !
Ведь  Доброту оценят люди!
Облекись сегодня в Доброту!
Обретешь Друга иль сестру!
С Днем Доброты ,Вас Друзья!
Она -наша плоть и  сестра!
Твори Добро-везде и всюду!
Оно твое земное Чудо!!!
 16.2 .18


Рецензии