Ветер

Ветер бродит по квартире,
завывая бродит ветер ;
Он портрет в старинной раме скособочил на рассвете,
Розы в вазе растревожил,
куклу накренил в буфете,
Испугавшись встречи с солнцем, спрятался в моём букете ...


Рецензии