Мой демон

Мой демон сегодня не ест,
Не обедал ни вчера и не завтра.
Проснется, но в лоб ему крест!
Молитва — самая лучшая мантра.

Он лесть ядом зальет тебе в уши,
Уговаривать будет, а также молить!
Ты его, милая, совершенно не слушай,
Продолжай лишь воду крещеную лить.

Когда он поймёт, что скоро умрет,
Тот сущность свою сразу покажет!
А демон рыком звериным орет...
Этим, на правильность дел и укажет.

Ты не бойся его, ведь ангел с тобой,
Что случись, а падая, сразу поймает!
Да, мой милый, бывает сложно порой,
Но кто хочет жить — всегда выживает.


Рецензии