Ночная тишина

Где-то в Бездне, меж ночью и днём,
Где колдуньи находят покой;
Никогда мы не будем вдвоём…
Разливается время рекой.

Я хотел очень многое дать;
Но не нужно всё это судьбе.
Должен вечно Изгнанник страдать,
Чтобы Тьма не явилась к тебе.

Я не стану тебя осуждать,
Доверять не обязана мне.
Только ты не приучена ждать,
И находишься, будто в огне.

Я не знаю, кем станешь теперь…
В этом мире, где главное – месть.
Не стремись проверять, а поверь;
И оставим понятие – честь.

Оказавшись в ночной тишине,
Не беги, не пытайся уйти.
Ты жила, словно в призрачном сне,
Но осталась, чтоб душу спасти.


Рецензии