***

Ты расстроен? Подавлен?
Уже нет сил терпеть?
Начни всё сначала,
Забудь про весь бред.

Ты способен пройти
Через стресс и обиды,
Только делай шаги
Постоянно. Привыкни.

Движение - сила,
Не надо сомнений,
Всё изменимо.
Я в тебя верю.

16.02.2021


Рецензии