Глубоко замужняя

Я глубоко замужняя,
А Ирочка помолвлена,
А Юлечка любовница-
Такая у нас троица.

Решили мы сюрпризики
Устроить нашим мальчикам-
Купили мы на алике
Very hot нарядочки.

Кожаные трусики
Очень уж манящие..
Корсетики с ботфортами
Лаково-блестящие.

А на глазки масочки,
Губы ярко красные,
Волосы распущены-
Образы опасные.

На кровате, в ванной,
На столе,окошке
Юлечку любили..
До сих пор немножко

Больно ей ходить
После всех движений-
Очень ненасытным
Был женатик Женя.

Ира с женихом
Не спала всю ночь
И возможно скоро
Будет у них дочь.

Я открыла в образе
Дверь пред своим мужем..
Он спросил с порога:
"Бэтмэн,че на ужин?"


Рецензии