Добрая фея

 Добрая фея приходит,
 всех одаряя теплом.
 Грустные мысли уходят,
 счастье вселяется в дом.

 Вера, Любовь и Надежда
 будут у всех и всегда.
 Радостью сердце наполнят
 грядущей удачи года.

 Добрая фея приносит силу,
 здоровье для всех.
 Падают в бездну напасти,
 в дом всем приходит успех


Рецензии