Февраль

Зима. Февраль. Ликует солнце.
Слепит глаза, морозом щиплет.
Дома в снегу. Узор в оконце,
Горит огнём, улыбкой сыплет.

Целует ветер в щеки страстно,
Восторгом душу звонко треплет.
Бежит мальчишка, щеки красны,
Летит, прекрасно все на свете.

И всюду солнечные блики,
И радость от улыбок света.
Февраль морозный и двуликий,
И солнечный почти как лето.


Рецензии