Гонит мысли буйный ветер

Гонит мысли буйный ветер,
То что ты одна на Свете.
То что ты одна на Свете,
Повелительница снов.
Упадёт на косы пепел,
Лунный камень в сердце метит.
Лунный камень в сердце метит,
Дать свободу от оков!

Рождена под знаком Дева,
Ходит вправо, ходит влево.
Ходит вправо ходит влево,
Не твоя и не моя.
Плоть от плоти Райской Евы,
Поцелуем долгим, смелым,
Поцелуем долгим, смелым,
Жалит Красная Змея!
Припев.
Губы - кораллы алого цвета,
Чью-то терзают плоть.
Где же любовь в космосе этом,
Только слепая страсть.
Шарят пороки в сумерках Света,
Тянется долго ночь.
Ночь - это ты, уйти в рассветы,
Но жить без тебя-пропасть!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии