Жизнь моя, как черновик

Вся жизнь моя, как черновик.
И новый день - надеждой,что издастся.
Меняет опыт вроде, лик,
Но вот душе, увы, не поменяться.

И верю вновь я в доброту.
И вывожу её,  опять, межстрочно.
Рисую красочно мечту,
И всех люблю! Не зная...и заочно.

Сменяет день людей,  как ночь,
Стирая вновь, пастЕльные надежды...
А я опять с утра,  точь в точь,
Ряжу весь мир в его вчерашние одежды.


Рецензии