Так странно

Так странно мне опять писать -
Ведь ты не получаешь письма..
И чувства с ними не раздать,
Ни тяжесть слов, ни тонну смысла..

В каких мне реках растворить
Дожди очередного года?
В каких морях мне утопить
Хрусталь обломков небосвода?

В какую сторону шагнуть,
чтоб ощутить опять дорогу?
Что мне ещё перевернуть,
Чтоб отпустило хоть немного?

Я не смогу любить слегка,
Хочу, чтоб обе половины,
Близка мне мысль издалека,
Гора нужна, но без лавины.

Зачем опять тебе пишу?
Вопрос оставлю без ответа..
Всю жизнь обнять тебя хочу,
Ведь даже тень - ничто без света..

 20.02.2021г.


Рецензии