Лес рубят щепки летят

Поймали за вырубку леса.
Была незаконной она.
Ждала его кара, известно,
Что быть справедливой должна.

Судья лишь поднялся из кресла,
Озвучил решённый вопрос.
«Три года - на вырубку леса!
ЗАКОННУЮ!» – он произнёс.


Рецензии