Не обещай...

Не обещай каратов и планет
Девчонке в пластилиновой короне.
Она раба хитов и сигарет,
Она читает сказки о драконе.

Не обещай заученных идей,
Друзей надёжных от зимы до дома.
Ты посвяти ей годы декабрей
И ощути все прелести излома.

Пообещай забыться просто так
Легко касаясь влажного покоя.
И чёрное по белому - тик-так,
И белое по чёрному без боя.


Рецензии