ДРУГ

Друзья – это такие существа,
Которые прощают «неудачи»,
Кто счастьем – счастью друга радуются,
Кто знают всё о друге, что, казалось, «знать нельзя».

Кто руку даст, задаст нужный вопрос,
Ответ услышит, и потерпит, если ною.
Если дать нужно, может и «пощечину»,
Но так, чтоб поняла, и чтобы знать – не больно.

Кто отметёт меж нами самолюбование.
Кто мысленно со мною постоянно.
Кто хочет дать, если ему не дали.
Кто без меня – себя не представляет.

То понимание, что есть с тобой у нас,
Сильнее зачастую множества оргазмов.
А бережность, с которой ты меня собрал –
Соизмерима той, что я тебя собрАла.

Все глупости соревнований отметаю в пропасть.
Мне нечего делить с тобой,
За исключением наших мыслей общих –
Что так прекрасны, и поют что в унисон!

Как много радости в том трепете душевном,
Что обретаю я, найдя его в тебе!
Отбросив всё ненужное – мы стали сокровенным,
Открытее которых в этом мире – нет!

20.2/7


Рецензии