Спутники жизни встречи, разлуки...

Спутники жизни – встречи, разлуки,
С тобою нас подстерегли.
Законам жизненным подвластны
Такие испытания судьбы.

Преодолеть их, добиваясь цели,
Мы сможем только с верностью в сердцах.
А ты поверь, придет то время, когда друг другу,
Преподнесем любовь мы на руках.
20… г.


Рецензии