Напоминание

Хондра, осеннею вуалью,
Легла тебе на плечи тихо.
Твоё тяжёлое дыханье,
Вещает о печали, сильно.

Уныние, тебя погубит.
Ему не стоит предаваться.
Пускай слезу твою проронит,
Уйдёт, и станешь улыбаться.

Ты знаешь, как никто другой,
Что дух силён твой, как у воина.
Не забывай, что он с тобой.
И я с тобой, держись достойно.


Рецензии