Плохая погода

Люблю плохую погоду
И часто, себе в угоду,
Иду в ненастье гулять,
Чтоб, вымокнув и продрогнув,
Вернуться в тепло опять.

Люблю в плохую погоду
Как в воду, не зная броду,
В чужом, незнакомом городе
Уйти переулки считать,
Чтоб вымокнув и продрогнув,
Вернуться в уют опять.

Фото: Симак Масснави (Лондон)


Рецензии