Вторжение моё столь неожиданно, простите...

Вторжение моё столь неожиданно, простите,
Но ваша дверь, как и моя, была открыта.
В окно под звуки сонного дождя светили звёзды,
Как вдруг, я в Вас увидел поразительное солнце.

И я подумал, что если всё – таки
Есть чудеса на свете,
То это Ваше отражение в портрете.
Ему не скрыть прекрасного лица.
Вы солнце, звезды и луна !
2… г.


Рецензии