Любимая фея

О, небо слышите вы звуки,
мои мольбы.
Да, я молюсь,
перенести готов все муки,
И черта, ада не боюсь.
Моя родная фея,
Умеет счастья, силы дать,
И потому поверьте смело
Бороться, жить и побеждать.


Рецензии